Нелюбимая

Нелюбимая, недоласканная,
Одинокая, как та дичка,
Средь ветров степных,
Средь казацких хат
Очутилась ты Невеличка.
Сколько лет прошло,
Сколько зим ушло,
На висках давно уже иней.
А душа болит по родным краям-
Каждый уголок, что святыня.
Ах, ты Жизнь - река,
Глубока, чиста,
Подскажи, как быть Невеличке.
Без любви нельзя, где её сыскать,
С горя пропадёт та певичка.


Рецензии
Прочти! Поймёшь значит Разговор Будет!
http://www.stihi.ru/2016/03/29/10043

Я Буду За Русь Чистоту Блюсти чтоб этот Мир спасти!

Прибыткова Любовь   18.05.2016 18:56     Заявить о нарушении