Когда закончатся мечты

Когда закончатся мечты,
и наступает проза жизни.
И вдруг подумал где же я,
осталось сколько мне до тризны.

Зачем я жил что сохранил,
и с чем прийти на суд мне к Богу.
И как прожить остаток лет,
теперь укажет кто дорогу.

Мать умерла отец давно,
года бегут да так ведь ловко.
И не к кому не прислонить,
мне больше горькою головку.

И как отшельник я живу,
на первый взгляд,все здесь красиво.
Поверьте на слово друзья,
так жить совсем невыносимо.

И если можно умереть,
и грех собою не оставить.
Боюсь я только одного,
что свечку некому поставить...


Рецензии
тогда начинается обыденность.

Последний Из 2   18.05.2016 21:30     Заявить о нарушении