Чёрное море

Стремилась я...Стремилась к морю!..
И вот, сбылась моя мечта!
При встрече радости не скрою!
Не скрою я волнения!


Вот, и встреча с морем состоялась!
До вечера я с ним не расставалась,
Его могуществом и силой восхищаясь,
Ладонями волны его касаясь.


А,волны друг на друга набегали.
Над ними-чайки суетились и кричали...
Ревело море и бурлило!
И волны в море уносило
И приносило с новой силой!


Так вот,какое ты,неодинаковое, море!
( Гуляет ветер на твоём просторе!..)
При шторме-чёрное... При штиле-голубое...
И каждый миг ты-разное такое!!!


Пробегусь по строчкам взглядом смелым,
Взглядом смелым всё быстрей....Быстрей!
Как  забыть тебя я, море,не хотела,
Всё равно, останешься ты в душе моей!!!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии