Песенка о чудесах света

Вызывает интерес всё, что есть на свете.
Сколько на земле чудес? – спрашивают дети.
Если тайны всех времён знать хотите вы,
Слушайте уроки тётушки Совы.

Наша мудрая Сова вам про всё расскажет,
О великих чудесах мультики покажет,
От древнейших пирамид и до наших дней
Обо всём на свете всё известно ей.


Рецензии