Тайна Вдохновения

Возвратитесь, мечтания - Грёз!
В тайный мир моего вдохновения.
Без страданья, волненья и гроз,
С возбуждением откровения. Он
Тернист - Неизведанный путь!?
Хоть и радужен призраком счастья.
Пусть души моей "звёздная грусть",
Сохранит и спасёт, от ненастья.
От порядка времён, иль хаоса!?
Для вселенского в жизни вопроса.
Кто? "Свободные люди". "Рабы".
В этом грешном пространстве-
         Судьбы!..
 


Рецензии