О любви

Она так непрочна, как я.
Так с чего бы не быть ей вечной?
Я хочу уехать в Италию.
Как однажды сказал Шопенгауэр:
"Любовь, она - бесконечна..
а чтение - ерунда."

Почему бы нам просто не сделать так?


Рецензии
Наверно лучше в Париж уехать,Двади.

Последний Из 2   05.07.2016 22:26     Заявить о нарушении