Быстро доверилась

Чего ж такая глупая была?
Поверив в сказку, что была игрою
Влюбившись до безумия тогда
Отобразилось всё изменою простою

Она ведь ему верила, любила
Желала счастья одному ему
Враньё ему давно уже простила
Взамен лишь получая ненависть одну

Его измена поменяла жизнь на вечно
И в небесах сбежалася гроза
В обеих поменялась жизнь на безупречно
А по щеках скотилася слеза

Слеза измены...горькой и нежданной
Что он обманет, ты ведь верила ему
Желанье плакать было нежеланным
Его измена понесёт казну

Зачем так делать: изменять и врать?
"Любить до гроба" - как сказал когда - то
Как хочется всё бросить, убежать
Да разве боль скрывать - ни это злато?

Её оставил, позабыл, ушёл
Игравши чувствами, и все их на показ
Как летний дождь - сорвался и пошёл
Красиво обьявил нелепый свой отказ

Душу открыла перед ним любя
Любила, верила, ценила
Нельзя сказать такое не шутя
В какой же раз доверие сгубила?

Незнает больше теплоты и счастья
Замкнулася на веки в суете пустой
Пройдут года - переживёт ненастья
Теперь на веки останется одной...


Рецензии