Аморфное

Вечная сонность, и двигаться хоть куда-то влом.
Ставлю воспоминанья на полку, как старый альбом.
В треснувшем старом бокале глоток вина…
Кто виноват, что вновь я схожу с ума?
Кто виноват, что воздуха в доме нет?
Двигаться влом, и вновь не включаю свет.
Вечная сонность, а время назад не течет.
Капля вина осталась. Хочу еще.
Память на полке, там же – от жизни счет.


Рецензии