***

Мой путь тернист, но триумфален,
Мой путь судить не вам дано.
А ваши выкрики из спален?
А ваше чертово кино?

Досадно? А чего же ждать.
Досадно? Я скажу вам "очень".
Не буду я вас понимать,
Меня не понимайте тоже.

Достаточно! Обман и ложь.
Достаточно! Не будь завистлив.
А после — вынимаешь нож,
Что адресован был от ближних.

Черствеешь? Сложно победить?
И сердце превратилось в камень?
Ты плачешь? Порвалась та нить?
Ну что ж,
Мы виноваты сами.


Рецензии