Тихо, тихо. Темно...

Тихо, тихо.
           Темно…
Холод.
      Мир без движенья.
Мерзлота пеленой.
Холод.
      Оцепененье…
Чернота. Чернота…
Ночь и смерть
              без прощенья.
И ни зги –
           пустота!…
Холод,
       лёд и забвенье.

Только я,
          Как в бреду…
В этом опустошенье

Я смогу,
         я найду
Новой
      жизни
            рожденье.
                11.3.2002


Рецензии