Не ищи

Не ищи от любви любви.
Вечность поисков суть непруха,
И расчетливость визави
Вызывает смятенье духа.

Не ищи от добра добра.
Вечность поисков суть цунами.
Сколько б ни было серебра,
Слезы все принесешь ты маме.

Не ищи, не тоскуй, не плачь.
Вечность поисков суть рулетка.
Оптимальность твоих задач
Веет клеткой.


Рецензии