Ты

Ты прекословишь. А за окном - весна.
Бриться не надо, ну его к черту, брось!
Бесы в глазах, полный разврат в снах,
Солнце касается рыжих твоих волос.

Ты взрывоопасен. Я тебя не боюсь.
Старый компьютер. Что там опять за кино?
Солнце пропало, ливень на улицах, пусть,
Если вдвоем мы смотрим в одно окно.

Ты непокорный. Это все для меня.
Ветер уносит в сторону дым табака,
Смех наш уносит, одежду и маски сняв.
Нет, не прощайся. Повремени пока.

Ты многословен, в нотках волненья весь.
И за окном опять смена погод…
Так поцелуй же скорее, сейчас и здесь! –
Лишь от объятий крепких душа цветет.


Рецензии