Моей любви...

Моей любви чудесен образ,
Прекрасных глаз бездонной глубины.
Улыбка так сияет, словно звёзды,
А губ нет слаще,
Нежные черты.

Моей любви бескрайняя равнина,
Усыпан лепестками её путь.
Она одна, божественно красива,
А боги позавидуют мне!.
пусть...
17.05.2016


Рецензии
Красиво!

Оля)))

Лёчка   18.05.2016 07:24     Заявить о нарушении