***

Нет предела, нет грани, нет адреса,
Если верить в одни чудеса.
В те моменты, когда я под градусом,
Истекают слезами глаза

И сочатся безвыходной мукою
От того, что опять двадцать пять,
От того, что тоска многорукая,
И ее никому не унять.

И стекают вниз мысли как радуги,
И постылы опять вечера,
От бессонницы на глазах круги,
Как полгода назад, как вчера.

Без пароля, без сна и без продыха
Бьется сердце, как загнанный зверь.
Пропади все к лешему пропадом!
Где здесь дверь?


Рецензии