Ах ты, Душенька, моя Душа!

Задумала я стих наш написать
Душа ж не хочет помогать.
Ей отчего то грустно и тоскливо.
Я думаю, что так не справедливо. 

На улице сегодня благодать.
Я Душу не могу никак понять.
Ко мне пришло вдруг вдохновение.
А у Души моей одно её сомнение.

В окошко солнце светит нам опять.
Должно ей настроение поднять.
А от сирени ароматом навевает.
Душа конечно же об этом знает.

Я продолжаю всё же стих писать.
Душа в спорхнула и начала плясать…
Я улыбнулась ей и подмигнула.
Она в миг на плечо моё вспорхнула.

И сразу стала песни напевать.
И уговаривала с ней летать…
Но мои крылья потрепались,
И вновь с Душой мы улыбались.

Ах, ты Душенька, моя Душа,
До чего ж ты, милая, хороша…
И находимся всегда мы вместе.
Не сидится нам порой на месте…
17.05.2016г.


Рецензии