Памяти погибшим в авиакатастрофе...

А мы взлетали над землёй, всё было просто.
Разбег, прыжок и вот летим к родной стране
Иллюминаторов коснулось нежно солнце
Но кто же знал, что будет скоро всё в огне!

Нам стюардесса показала всё, как нужно
Себя сберечь на случай этот или тот
Но кто же знал, что это всё не так уж важно
Когда бессилен оказался наш пилот!

А мы летели, ожидая встреч с родными
И предвкушали радость глаз и рук колец
Но кто же знал, что встречи будут неземными
Со всеми, кто давно смотрел с небес

Вот дрогнул самолёт и накренился
И страх накрыл всех пассажиров с головой
Один кричал, другой молчал, а я молился
"Спаси и сохрани нас, Боже Мой"!

Я вспомнил жизнь свою с рожденья до полёта
И осознал никчёмность денег и обид
Важней всего Любовь, Добро, Мир и Забота
Пускай всё это будет у моих родных

Надеюсь, что наш рейс не зря разбился
Что люди вдруг очнутся ото сна
Хочу, чтоб наш народ объединился
И стал на сторону Любви и сил Добра

Не злитесь милые, не плачьте от бессилья
Ведь мы за общий мир отдали жизнь
Проснитесь милые, очнитесь от засилья
Прошу, наполните Любовью этот Мир!

01.11.2015г


Рецензии
горе и боль. Лана,прошу Вас,отзовитесь!!!!!!!!!!! с теплом, Людмила.

ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Первомайская   12.06.2017 22:37     Заявить о нарушении
Людмила, мне жаль, что я так поздно зашла на свою страничку. Благодарю за признание и доверие!

Лана Веста   23.12.2017 14:18   Заявить о нарушении
Лана, а Вы Амалии писали? свяжитесь.

Людмила Первомайская   24.12.2017 00:05   Заявить о нарушении
В Питере вот недавно предотвратили теракты...

Людмила Первомайская   24.12.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.