Дуэлянт

Сударь,не нужно злословить,
Вы не покажете примера.
Прошу,несите два револьвера,
Я попытаюсь вас успокоить.
Желаю гибель вашу ускорить!
Дерзко...И нарочито смело...
Не в силах рвение пришпорить,
Отдамся случаю всецело.
Моё орудие уже наготове,
И план победы тоже построен.
Нарушим с вами лесные покои.
Эх,а ведь дивные просторы...
Уверяю,мне ни к чему раздоры,
Но вас закопал бы поглубже.
И небесам не сделал бы хуже,
Послав под земные покровы.
По жребию стреляю первым.
Вы знаете,я меткий стрелок.
И выстрел оказался отменным.
Ваш рот наконец-то замолк.
И ругань теперь не кружит,
Конфликт меж нами изжит.
Смертельный выстрел сокрыт,
А жизнь всё также кипит.


Рецензии