Ты мне с прическою - мила

Ты мне с прическою - мила,
И без прически, мила тоже.
Тебя, ты если поняла,
Мне нету, никого дороже.
 Не за прическу я люблю,
 Не за одежду ломовую.
 Люблю, когда в тебя - смотрю,
 За то что есть, тебя люблю я.
За голос, губы и все все,
Что связанно с тобою - родная.
Я вижу счастье, а чутье моё,
Не подводило. Точно знаю!


Рецензии