Пришлопоинтернету-

Пришло по интернету -
Забавное такое:
      - Сколько может продолжаться Завтра!?..

...Гм.. Действительно...
                - 90 лет уж кормлют... -
завтра, завтра, завтра... вот вам на сегодня
             наш протухший завтрак... Завтра...

...Завтра, честно говоря, хер вы отсосёте,
                если повезёт, конечно,
Вам родиться Завтра.

...Завтра, честно говоря, вы умирать начнёте...
                если повезёт, конечно,
Мыслею такою озариться,
                Завтра...

...Завтра... А что тебе, болван, Завтра -
Ты в Сегодня, Буратино, здесь и сейчас
                существуешь...
Ты же в настоящем торжествуешь -
                здесь,
Дурилка, нет никакого "ЗАВТРА"...

 - Нет... не понял...
Понял? ...ах, красава, уважаю...
...и в "завтра" я тебя
                СЕГОДНЯ провожаю,
Баран мой бестолковый... - шествуй!!



Рецензии