Лошадка

Вот отступят холода,
Выглянет на землю солнце,
И табунщики тогда
Выведут своих питомцев

На зелёные поля,
Где в ковры цветов красивых
Приоденется земля,
И распустят кони гривы.

Среди резвых тех коней
Где-то есть моя лошадка.
Всё мечтаю я о ней,
Как дружить мы будем сладко.

И помчит меня она,
Вихрем разметнётся грива!
Наступай скорей, весна,
Ведь весною так красиво!

    Февраль. 1977 г.


Рецензии