Крышу снесло

Мне, наконец, повезло:
Рядом желанный мужчина.               
"Крышу" мгновенно снесло.
Может, в склерозе причина.

Кажется – это любовь,
Душу тревожит, шальная.
Давит на "клапаны" кровь,
Словно, инфарктом больна я.

Милый уедет – тужу.
Нет в организме порядка:
Вроде, от стужи дрожу.
Что это? Вдруг лихорадка?

Если вернётся родной,
В сердце моём будто "качка":
Жар накрывает волной,
Но ни при чём здесь горячка.

Медики сходят с ума,
Рвутся в догадках на части.
Ставлю диагноз сама –
Он называется СЧАСТЬЕ.

18.05.2016год               


Рецензии
Молодчина, прямо в цель. Главное откровенно.

Анатолий Белов 3   18.05.2016 17:27     Заявить о нарушении