Стукачи

Всегда стукач в России негодяем слыл,
Людей невинных он немало погубил,
В лояльности он перед ними клялся,
А сам на их костях до власти рвался.

В стране он в одно время притаился,
Но вдруг, как черт, из табакерки появился,
В рядах, известных и народу, и полиции
В болотной несистемной оппозиции.

В стране немало развелось сегодня стукачей
Различных взглядов и мастей.
Они растут в ней, словно хрен на огороде,
Как никогда они в Союзе правых сил сегодня в моде.

У этих стукачей большая к власти страсть,
Они стремятся вновь во власть попасть.
И к ней идут они знакомой им тропой,
И травят тех, кто им мешает клеветой.

С поклоном Венедиктов их на "Эхо" приглашает,
И клеветать на власть стукач в эфире продолжает.
И разных Шиндеровичей сегодня стало в ней,
Как у паршивой старой кошки вшей.

Стукач как никогда в стране сегодня обнаглел,
И всем в ней до блевоты надоел,
Пора бы им за клевету под зад коленом дать,
И из страны клеветников метлой поганой гнать.


Рецензии