Желания

Желанья по утрам уже не будят,
И цель проста – прожить ещё денёк.
Морской канат мне скоро перерубят,
И примет за порогом вечный Рок.

Ветров над нами пролегли маршруты,
И мыслей  смелых времена ушли.
Сегодня слышно, как звенят минуты
И тают соки матушки-Земли.

Не усложняй перипетии жизни!
Всё очень просто тут, среди людей, –
Мой друг, не будь занудливо капризным:
Тем, кто на Небе, как нам жить – видней.
24.04.16.


Рецензии
Морским узлом свяжи морской канат
И снова жизни, Гена, будешь рад!

Виктор Козлов-Самарский   18.05.2016 17:17     Заявить о нарушении