я останусь

Я танцую словесный стриптиз
Вы не глядя пройдете мимо.
Не хочу быть одною из,
А хочу быть неповторимой!

Говорить легко без прикрас,
Применяя любые ритмы.
Вас пугает мой яркий окрас,
И мои неуютные рифмы!

Я кричу вам со всех площадей,
Иногда срываясь с фальцета!
Вы не слышите песни моей,
Хоть она еще не допета.

Сердце вытащив из груди,
Я ваш путь во тьме освещаю!
Вы проходите, как один,
Каблуком по нему ступая.

Я крыло тогда отпущу,
И зажгу себе обруч нимба.
Пешеходом быть не хочу,
А святой не могу. Мне сил бы.

Я летаю еще во сне,
Притяжение одолевая.
Вы узнаете обо мне!
Вам уверенно заявляю.

Я танцую словесный стриптиз
Вы не глядя пройдете мимо
Не хочу быть одною из
Я останусь неповторимой!


Рецензии
Доброго Вам здоровья, Анна...)))! Чудеснейшие у Вас стихи...)))! Низкий Вам поклон и мои самые добрые пожелания...!

Николай Маев   15.03.2024 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас за искренние слова

Анна Ошарина   16.03.2024 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.