Скоро я мешать не буду!

Скоро я мешать не буду!
Никому! И никогда!
Улечу один я – к чуду,
Ждёт меня моя звезда.

Если кто ко мне привязан,
Дух свободы ощутит.
В мыслях все воспрянут разом,
Обретут нескучный вид.

Вспомнят разве в сновиденьи,
Как бывало им со мной.
Ссоры, мир, столпотворенье –
Сны нагрянут вдруг толпой.

Унесусь к Небесну Чуду,
Вспоминайте меня тут.
Больше ссориться не буду –
Вы простите – баламут!
18.04.16.


Рецензии