Любимой

Я живу лишь тобой! О тебе лишь мечтаю!
Еженощно, во снах, я, тебя, обнимаю!
Я тобою дышу! Ты мне светишь, как солнце!
Путеводной звездой постучалась в оконце!

Ты, как радуга, радость рождаешь в душе!
Я согласен, с тобой, жизнь прожить в шалаше!
Для меня ты, как книга! Тобой упиваюсь -
Каждой буквой и строчкой, в тебе, наслаждаюсь!

Тебя пью, как источник с живою водой!
Ни за что, никогда не расстанусь с тобой!
Ты, есть сказка рассвета! Прекрасный закат!
Ты, как горный хрустальный лесной водопад!

Я люблю лишь тебя! Я, тобой, покорён!
Я глазами, улыбкой, твоей, ослеплён!
Не хватает мне слов, чтобы чувства излить.
Море нежности в сердце, с тобой, разделить.


Рецензии