Мамочка

Спокойно на душе, когда со мною мама
Когда обнимет, успокоет чуть
Когда я знаю, что есть без обмана
Она расскажет смысл жизни, суть.

Родной, любимый человек со мною
И знает даже то, о чём молчу
Отдаст любовь улыбкою простою
Я слово "мама" тихо прошепчу

И как бы нибыло мне больно
Печально, плохо и обидно
Открою маме сердце вольно
И маме сразу станет видно

Мы как подруги, может, больше
Друг друга можем поддержать
Я с мамою хочу подольше
Ты можешь правду подсказать

Могу сказать, что там на личном
Открыть ужаснейший секрет
Скажу я самым сном обычным
Что таен разных вовсе нет

Люблю я , милая, родная!
Одна ты мамочка на свете
Тебя я слушать обещаю
Не потеряю тебя где - то...


Рецензии