Я - такая

Мои чувства созревают, как вино
И крепнут, ну а я – мудрею,
Уж больше не боюсь любить
И признаваться в них умею.

И не боюсь я грешной быть,
Ведь я – такая, но при этом,
Возвышенно могу любить
И жертвовать свою монету.

16.05.2016


Рецензии