Так и быть!.. Ночуй у меня!

Так и быть!.. Ночуй у меня!
Электрички не ходят уже,
И с маршрутками та же фигня.
Так и быть!.. Постелю... в гараже!!!
Дом огромный (о чём говорить?)
В нём кроватей одних только пять.
Но люблю в неглиже я ходить -
Ты не сможешь меня не обнять.
Ты не сможешь меня не любить
Смело, жадно и голодно даже.
Где уж разум тебе тут включить!?
Даже сердце на дверь не укажет.
Утром солнце залезет в окно,
Станет нагло на нас так смотреть.
На душе будет гадко, черно.
В муках совести, что ль, умереть?!.
Нет, дружище! Ночуй у меня!
Вот, со свалки притащен диван,
Но тебе будет классно на нём!
В гараже постели себе сам!


Рецензии
хорошая шутка,Екатерина!Жаль мне в гараже спать никогда не доводилось и девушки передо
мной в неглиже не ходят,а может это и хорошо?

Артем Карепанов   04.10.2016 22:12     Заявить о нарушении
Может, и неплохо

Екатерина Волохова   06.11.2016 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.