Удивляется клён...

 УДИВЛЯЕТСЯ КЛЁН...

Удивляется клён на опушке:
У апрельского снега - веснушки,

А под боком у старого бора -
В тёмно-синих ожогах - озёра;

Ошалев от ветров и мороза,
Ждут ремонта на тополе гнёзда,

Да и солнышку стало казаться,
Что пора и ручью просыпаться.


Рецензии