Кубики льда на дне стакана

Цинизм, поэзия, текила,
Кубики льда на дне стакана.
Где-то в ногах любовь «фонила»,
Сердце смазывая эмалью.

Линии шоколадной пасты
Размазаны по листу с текстом,
На первый вкус кажется сладкий -
За ним остатки перфекта.

Ты обнимала за талию куклу,
Взглядом включая нежность.
Кубики льда на дне стакана
Так придают тебе бледность.

Воздух завис в ожидании травли,
Кофе по стенам со страстью,
Юбка и лифчик мимо дивана -
Скованы за запястье…

К ночи похмелье - минус желание,
Жгёт кислород зажигалка.
Время расплаты - минус свидание
Я отдаю, мне не жалко…

Цинизм, поэзию и текилу,
Плюс извинения, за бедность.
Кубики льда на дне стакана
Так придают тебе бледность


Рецензии
Я - это Он, хоть я и женщина...
Бывает.
А стихи с припевом - так и просятся в песню.

Елена Тарасова 6   03.05.2017 16:18     Заявить о нарушении