***

Купили стенные часы-
Разметили Временем Вечность,
Живущие в трех измереньях-
Мечтали постичь бесконечность.

Часы отсекают секунды,
А Вечность- за стенами дома.
Мы сделали что то не так.
И больно и так все знакомо.


Рецензии