Наша встреча

Наша встреча неслучайна
И судьба у нас одна,
И тебе и мне так важно,
Любить и быть любимыми всегда.

С тобою время проводить,
Скучать, когда ты не со мной
Забыть про все, тобою жить,
Твою любовь забрать с собой.

Хоть каждый день могу шептать
Слова о чувствах и любви,
Ведь для меня так важно знать,
Что мы с тобою не одни.

Так близко, рядом с нами
Звенящий хохот, детский крик,
И это все семья, как капли,
Большой реки, представь на миг.

Неважно, что еще не вместе,
Мы любим сердцем и душой
Судьба сведет нас-это честно,
И ты со мной, и я с тобой.


Рецензии