Чеширский кот

А дождь идёт, смывает все следы,
Хорошие, плохие, всё, что было,
Там, в прошлой жизни, были я и ты,
Но всё куда-то плавно  так уплыло.

Не знаю, радоваться, слёзы лить?
Я для себя ещё и не решила,
Но водку точно я не стану пить,
А вдруг удачу к берегу прибило.

А то возьмёт и крупно повезёт,
Билет счастливый вытяну случайно,
Но усмехнулся мне Чеширский кот,
Какую-то, видать, он знает тайну.

********************************************

Вам обязательно крупно повезёт,Татьяна,,и чем раньше,тем лучше.
...
Осталось только завести Чеширского кота.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями.

Александр Басейн   21.05.2016 08:01


Любви большой всё в жизни нипочем -
Её не смыть ни водкой, ни дождем.
А коли дождик смог следы все смыть,
Любовь была слаба и незачем грустить.

Александр Реков   21.05.2016 18:30

***************************************************

Куплю себе чеширского кота
И тайна явью станет та...

С улыбкой и пожеланием удачи,

Йозеф Зон   20.05.2016 19:57   

****************************************
Ох, этот наш чеширский кот,
Он ещё тот же обормот.
То вдруг куда-то заползёт,
То песнь кошачью запоёт
Ушами как зашевелит...
И тайну сразу высветит.
Танечка - класс!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   03.10.2016 12:11


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Спасибо, что поделились этим произведением! Мне понравилось, действительно развеяло весь негатив. Чеширский кот еще никого не подводил, это верно))) Надеюсь скоро его повстречать! Побольше и Вам его улыбок)
С теплом, Екатерина.

Голодок Екатерина Сергеевна   28.05.2017 21:12     Заявить о нарушении
Рада, что так, Катя ! Удачи вам ! С теплом,

Татьяна Модестова   29.05.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.