Мы верить перестали

Мы в сказки верить перестали,
Мы верим в деньги и обман
А ведь когда то мы не знали,
Как будет тяжело крутится нам.

Мы оценки получали,
И вечерами пропадали во дворах,
Мы часами мяч пинали,
И не знали слово "страх".

Потом экзамен и зачёт,
Первая любовь и ночь без сна,
С деньгами вечно недочет,
Бокалы первые вина.

Танцы, тренировки, дискотеки,
Гулянки с ночи до утра,
С уроков дерзкие побеги,
И лета светлого пора.

Море, пляж, шикарный вид,
Всегда девчонки рядом,
И пролетело словно миг,
То лето без забот и скверных взглядов.

Потом экзамен выпускной,
Мы взрослыми вдруг стали,
И мир совсем уже другой,
Мы в сказки верить перестали.


Рецензии