Я люблю тебя до луны

Я люблю тебя до луны,
Световым расстоянием лет.
Пусть дороги у нас сожжены,
На вопросы поставлен запрет.

Пусть мосты невзначай развели,
Корабли, пропуская в порты.
Разрывают тоску журавли,
Проводами поющими снег...

Я люблю тебя до луны,
Цветом кратеров – ночью видней.
По постели цветы белены,
Раскидали, по вкусу – острей.

Пусть приливы ушли на восток,
Забирая тепло пустоты.
И теперь не дает потолок
Мне в глаза посмотреть высоты.

Я люблю тебя до луны -
Морем, криками, летним дождем.
Пусть, боюсь, не увижу зимы,
Предначертано… я не жесток…

Я люблю тебя до луны,
Я стою на Земле – смотрю.
В отражение простые мечты,
Я люблю тебя… я люблю…


Рецензии
лунный свет всегда магнитит....спасибо ,Автор.Понравилось.

Ирина Штепан   06.12.2016 09:16     Заявить о нарушении