Гармония двух судеб...

Спасибо, что сегодня есть ты;
Спасибо, если завтра будешь...
Ждать не устану... чтоб мы вместе...
И ты - уже... не позабудешь!

Благодарю за озаренье
В твоих нечаянных улыбках,
За дни с тобой, - пусть и в урывках;
За близость рук... За вдохновенье

Быть лучше и взрастить стремленья
К успеху, к жизни, к совершенству.
Навстречу нашему блаженству
Направь скорей свои решенья:

Я принимаю "За" и "Против" -
Твоя игра - моё "что будет";
Но Бог, нам встречу напророчив,
Сказал: "Гармония двух судеб»...

18.05.2016


Рецензии