В ожидании

Зажглась яркая звезда,
Свет струится всюду,
В ожидании семья
Маленького чуда…

Ангельское личико,
Тонкий голосок,
У меня в объятьях
Крохотный внучок.

Я укрою одеяльцем,
Чтоб тепло спалось,
Вышита подушечка
Лепестками роз.

Чтобы ласковые сны
Снились по ночам,
Неустанно буду я
Колыбель качать.

Ночка в сказку унесет
Звездною дорожкой,
Во сне будешь ты расти,
Чтобы бегать ножками.

Цветы жизни – малыши!
Ради них живем.
Приносите, аисты,
Долгожданных в дом.

10.02.2014

Фото из интернета


Рецензии
Действительно, малыши - цветы жизни.

Людмила Коневец   12.02.2020 18:20     Заявить о нарушении
Детки – радость и счастье!))

Нина Агейченко   13.02.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.