Твои глаза цвета морского шторма

Твои глаза цвета морского шторма…
Девятым валом смыло мачту корабля…
Доверившись судьбе своей покорно
Придется продолжать свой путь с нуля…

Цифра «нуль»- условная точка отсчета,
Круг бытия под названием «вечность»,
У Творца в сакральной формуле расчета
Она лишь множитель на «бесконечность».

Что бурей унесло, уж не вернёшь,
Оно навек в морской пучине сгинет...
Но коли ты в мире с собою живёшь,
Себя у тебя никто не отнимет.

18 мая 2016 года


Рецензии