Как я люблю

Как я тебя люблю,
Никто не знает
И лишь в душе своей храню,
Пусть это будет моей тайной.
И если даже не ответишь
В пустом молчании без слов,
Лишь я услышу, как ты скажешь:
Люблю тебя, а ты готов?
Любить меня без сожалений,
О прошлой жизни, до конца,
Украсть меня без промедлений
Из-под церковного венца.
Отвезти на край земли
Лишь там остаться навсегда,
И снова я спрошу, готов нести?
Тот крест, что шлет судьба.
Твои слова и твой ответ,
Как вердикт без обсуждений
Не будет места слову нет,
Лишь да и все без сожаления.


Рецензии