Эта птица мертва...

Эта птица мертва
И порхать не востра,
Там любовь и мечты
Лед спаял изнутри,
А когда-то жила:
Гнезда счастья плела,
Нитью шелка ткала -
Свой красивый узор -
Всей любви приговор...
Да разбился тот сон,
Как скандальный фарфор,
Но заплавил внутри
Боль обид от любви
И сковало все льдом
В тихом стоне души,
А мечты без любви -
Никому не нужны...
И пока каждый день
Еще только "вчера"
Эта птица мертва
И порхать не востра...


Рецензии