Философия

Она всегда там - где-то, между.
Бывает иногда мудра.
То непонятно снежно-нежна,
то беспринципно беспредельно зла.

Гуманитарная? Сейчас. Но прежде
логичная, как скальпель Ра.
Высвечивает всё, ... и между.
Все под и над. Всегда Жена.

Зарыть, забыть? О, Боже правый!
Она опять, опять жива!
Сидит, и смотрит... Да, вы правы:
тот шар вы катите, а не она.


Рецензии