Намёк... перелом бедра

Намёк ...перелом бедра
душе молодой с усами ,
что старость , как дождь из ведра
пришла ;"Вы считайтесь с нами ."

Вы всё , господин , в полёте ,
в исканьи своей мечты ?
А тело скрипит раз в сотый ;
и повод был дан ...Учти .

По лету берись за сани .
Промчалась карета жизни .
Романтик , объевшись дряни .
На своей не гуляка тризне .

Крепись , привыкай , хромая ,
любить окружающий мир .
Она ведь судьба такая :
подчас похороны , где пир .

В поход выступать уж время .
Ты только теперь и поймёшь:
В тебе полководца ль семя ?
По жизни , что нёс и несёшь ?
 


Рецензии