Друзьям

с кем то годы,с кем то миг
с кем то взгляд случайный,
в память человек проник,
остался кто то тайной.

с кем то рюмка,с кем две,
с кем то и 2 литра,
кто то в мыслях,в голове-
чокается лихо.

с кем то слёзы,с кем то смех,
с кем то песни в поле,
с тем встречаю я рассвет,
с тем-чувства все на воле.

такие разные они,
как звуки злата колокола,
кому то милый ангелок,
кому то чёрт из омута.

но все они мои друзья,
кто меньше.кто то больше,
и много значат для меня.
оставайтесь со мною дольше.

вместе горы свернём,
трынь траву вместе скосим,
даже дон переплывём,
если кто попросит.

друг за друга мы держась,
преодолеем многое,
коль бедою беда назвалась,
наказанье ей будет строгое.


не теряйте друзей,
ради новых двух,
не бросайте в беде,
ради новых подруг.


Рецензии
Замечательно сказали! Замечательное стихотворение!

Ирина Собишина   18.05.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! немного сбивчиво.возможно чуть доработаю,оно родилось буквально за несколько минут. с Теплом Джулия.

Джулия Найда   18.05.2016 21:30   Заявить о нарушении