Покаяние!!!

ВСЕГО-ТО ВОСЕМЬ БУКВ,А СКОЛЬКО СМЫСЛА,
И СКОЛЬКО В НЁМ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!!!
КАК-БУДТО,В НЕБЕ РАДУГА ПОВИСЛА!!!
ТЫ ПОКАЯНЬЕМ БОГА ПРИЗОВИ,-
ОТ НЕБЛАГОГО БУДЕТ ИЗБАВЛЕНЬЕ,
В ДУШЕ УНЫЛОЙ ВСКОЛЫХНЁТСЯ ВНОВЬ,
И СТАНЕТ ДЛЯ НЕЁ,КАК ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ЖИВАЯ ВЕРА БОЖЬЯ И ЛЮБОВЬ!!!
ЕСТЬ ПОКАЯНЬЕ-НЕТУ АДСКОЙ МУКИ!!!
И ПОКАЯНЬЕМ ГРЕХ ПОЗОРА СМЫТ!!!
И НЕТУ С БОГОМ ПРАВЕДНЫМ РАЗЛУКИ!!!
И БОГОМ ВСЯКИЙ ГРЕХ ТЕПЕРЬ ЗАБЫТ!!!
НО ПОКАЯНИЕ ДАЁТСЯ ЛИШЬ ДОСТОЙНЫМ,-
ТАКИМ,КТО САМ  СПОСОБЕН ОСУДИТЬ
СЕБЯ ЗА ВСЁ,ДУША ЧЬЯ НЕСПОКОЙНА,
КОГДА В ГРЕХАХ ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ТОГДА ПРИХОДЯТ СЛЁЗЫ ПОКАЯНЬЯ
И ОМЫВАЮТ ДУШУ ДОБЕЛА,
И ИЗБАВЛЯЮТ ОТ ЕЁ СТРАДАНЬЯ,
ЧТОБ ЧИСТОЙ,БУДТО АНГЕЛЫ,БЫЛА!!!


Рецензии