Миг жизни

Жить без сомнений не возможно,
Да! Если слишком осторожно.
Я осторожно не могу.
Цепляет кто-то за ногу.
Тьфу, тьфу - и риск свой продолжаешь,
Все чаще на других киваешь.
Однако, когда слишком длится,
На ком-то вынужден жениться.
А в этом не бывает спешки,
Любовь - сгорает в головешки.
Мы сорок три прожили года,
Всегда при солнечной погоде!
Я столько жить всем не желаю,
Но, видел Бог, что не страдая!
Нет в жизни мига для сомнений -
Жизнь - для стремительных решений!


Рецензии