По тупикам и переулкам

По тупикам и переулкам
Чужих измаявшихся душ,
Воспоминаньям серо-гулким
И в закоулках зимних стуж.

Между отрадой и утратой
Оглохнув в криках тишины,
Воздастся всем за всё наградой-
Ростком задумчивой весны.

Капелью смоются сомненья
И жизнью засмеётся глушь,
И потекут ручьи доверья
По тупикам уставших душ.
18 марта 2013


Рецензии