Вышел Ёжик из тумана... - ЭКСП

                Ни лиц, ни голосов, ни потных рук
                Не помню я... срывали руки платье.
                С открытым ртом спит кованый сундук
                С одеждами под сломанной кроватью.
               
                Не вскрикнуть - ещё рыцарь не зачат,
                Ночь тихо встала в угол на колени,
                Cкулят собаки, больше не рычат,
                Услышав звуки ангельского пенья.

                .....................................
                Ёжик Туманный, Право первой ночи



Вышел Ёжик из тумана,
Он опасен без нагана...

А в тумане - ночь есть ночь -
Сам сломать кровать не прочь...
Только ангелпеснопенье
Всё испытует терпенье!..
Платье снято - на колени!
По стене мелькают тени:
Ещё рыцарь не зачат,
Коль собаки не рычат...
Только дождик монотонно
Давит землю многотонно...

И скрипит, скрипит кровать:
- Надо жить,... не умирать!

В.Я.   17.05.2016   12-50


                + добавить замечания:

                да Вы - орёл, Вольт!

                спасибо за экс.

                Ёжик Туманный  17.05.2016  12-59


Если я - орёл,- Вы - ёжик!..
(Жаль: не вижу Ваших ножек).

В.Я.   18.05.2016   06-55

       
                включите фантазию)

                Ёжик Туманный  18.05.2016  11-48


Мне приходится признаться,-
Это знать неплохо всем:
Фантазируют в семнадцать,
Мне ж уже семьдесят семь!

В.Я.  18.05.2016   12-53


Рецензии
Что не взял с собой ёж кольт
И Е.Ж – у понятно Вольт,
Он всесилен – то есть gold,
С напряженьем в сотню вольт.
Он уволь, и мы не ЭКС
Коли вспоминаем секс.
Пусть в ночи искрит кровать
Витязей, готовя рать.

С улыбкой))) Е.Ж.

С уважением,

Евгений Жданов -Алтайский   20.05.2016 09:07     Заявить о нарушении
Хорошо б рожать Амперов,
Не "укропов-бандерхеров",
И чтоб Вы, Товарищ Жданов,
Вдруг воскркесли бы нежданно!

Тогда Питер-Ленинград
Ликовал бы,- был бы рад!..

А ещё воскрес бы СТАЛИН,
Чтобы лучше жить мы стали:
Доллар ниже был рубля -
Это помню даже я...

*&* V *&*

Вольт Яковлев   20.05.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.