мирное

И я сижу на кресле, изучаю стену,
Очень рот серьезный, плотно сжаты губы.
Знаешь ли, мой милый, что такое руны,
А сколько звёзд погасло в солнечной системе?

Ты молчишь, ты знаешь, разговор бессмыслен.
Гладишь рукой руку,
Будто кличешь чудо.

Может ты не в курсе бесконечных множеств,
Что все наши жизни не из ниоткуда.
Что обычным словом, ты меняешь судьбы,
Мысль неосторожно, прорастает в вечность.
Полюбив однажды до сих пор мы вместе,
В параллельных жизнях множим бесконечность.


Рецензии