Я иду, как не ходят в Москве

Я иду, как не ходят в Москве.
Очень вдумчиво и замедлённо,
Я шагаю с улыбкой влюблённой,
Будто все происходит во сне.

И дышу как не дышат в Москве,
Наблюдаю все хмурые лица,
В майской желтой вечерней столице
И мечтаю, чтоб встретились мне.

Я люблю, как не любят в Москве.
Безусловно, сквозь время и данность,
Сохраняя свою безымянность.
И весна расцветает во мне.


Рецензии
красота-то какая

Майя Пэ   25.08.2018 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.